Племянник

Эта история произошла 23 февраля 2010 года. Меня зовут Светлана. Мне 47 лет, привлекательная фигура, рост 165 см и у меня 2 размер груди. У меня есть дочь 15 лет. Мы с семьей (я, дочь, муж) живем в трехкомнатной квартире. У каждого своя семья. С мужем мы перестали жить вместе (спать в одной кровати) после рождения дочки. Он часто пил и поэтому я перестала его подпускать к своему телу. Так и жила 14 лет без секса. По началу, конечно было тяжело и я мастурбировала, но потом потихоньку отошла от этого.



У меня есть племянник. Его зовут Александр и ему сейчас 20 лет. Его рост 190 см и вес 80 кг. Он занимался спортом, и поэтому фигура была что надо. Я всегда любовалась им. Он часто приходил к нам в гости и ночевал у нас. Он сидел в интернете на сайте знакомств и периодически показывал мне фото женщин, с кем он общается. Женщины были от 20 до 50 лет. Я у него спрашивала, почему он общается с женщинами старше его. Он говорил, что с молодыми ему не о чем поговорить. С женщинами он находит общий язык. Он рассказывал, что ходил с ними гулять, ходил в кино и кафе.



Однажды я спросила у него, а занимаешься ли ты с ними сексом. Он немного засмущался и сказал что да. Я попросила показать, с кем он спал. Он показал. Женщины были приятные. Скажу так, что вкус у него есть. Женщин он предпочитал в меру милых и привлекательных. Не одна из его знакомых не была очень худой. Я поняла, что худые ему не нравятся. Однажды я застукала его когда он подглядывал за мной когда я принимала ванну. Я ему крикнула и он быстро спрятался. Выйдя из душа я с ним поговорила об этом. Спросила, долго ли подсматривает. Ответил, что раз 5 не больше. Пообещал, что больше этого не будет. Может он и подглядывал, но я этого уже не замечала.



Летом был случай, когда мы поехали загорать. Проходя по дороге, вдоль пляжа, он мне показал женщину больше 40 лет. Она лежала на животе ногами к дороге. На ней был одет лифчик, а трусов на ней не было. И любой желающий мог увидеть, что у нее находится между ног, так как ноги были разведены в сторону. А на пляже было прилично много народу. На пляже мне было приятно смотреть на своего племянника и его тело.



Прошло пол года и мне редко удается увидеть его тело. И вот когда был праздник мы сидели за столом. Как и на любом празднике мы выпивали. Посидев с нами немного ( со своей семьей и моей семьей) он пошел гулять. Вечером около 21 часа Саша пришел ко мне весь расстроенный. Он позвонил домой и сказал, что не придет и останется у меня. Я приготовила ему покушать. Он достал 2 бутылки вина и сказал, что хочет их выпить. После первой бутылочки я у него поинтересовалась в чем дело. Он ответил что в женщине. Я попросила рассказать мне об этом, если конечно не против. Он стал рассказывать:



- Я встречался с женщиной 43 лет. Встреч у нас было с ней около 10. Мы гуляли и целовались. Нам было хорошо и весело вместе. Сегодня она пригласила меня к себе. Дома у нее никого не было. Мы выпили бутылочку вина и потанцевали медленный танец. Весь танец мы целовались. После танца пошли в ее комнату и начали страстно раздевать друг друга. Я целовал и ласкал ее тело. Она стонала и получала удовольствие. Во время моих ласк она кончила 2 раза.



Потом она решила взять все в свои руки. Она положила меня а сама начала целовать мой член. Целовала мне его минуты 2 а когда я подумал что сейчас у нас будет секс она встала и стала одеваться. На мой вопрос что произошло, она ничего не сказала. Просто сказала что ничего хорошего из этого не выйдет. Да она сама хотела секс со мной и сама мне отказала. Я оделся и поцеловал ее в щечку. Не успел я отойти от ее дома, мне пришла смс с сообщением, что все кончено и встреч больше не будет. Она меня возбудила но не довела о финала. Вот я и решил выпить и все это забыть.



Да тяжело тебе сейчас. Давай выпьем, предложила я ему, за то что бы такого больше не повторилось. Когда мы выпили вторую бутылку, он спросил у меня:



- Что мне теперь делать? Общаться с ней или нет? Я так хотел секса, а меня обломали. Сейчас пойду в душ и подрочу.



Я стала его успокаивать. Ты давай иди в душ, но не дрочи там. А я тебе сейчас разберу кровать. Утром проснешься и мы подумаем, что делать дальше тебе. Тебе сейчас надо забыть и выкинуть эту ситуацию из головы. Саша меня послушал и пошел в душ. Его не было минут 5. Вышел он из душа в одних плавках а одежду нес с собой в руках. Я посмотрела на него и любовалась его фигурой. Мое внимание привлекло то что находилось у него под плавками.



Да он был сильно возбужден и даже сейчас мне казалось у него он стоял. Я взяла халат у себя в комнате и пошла в душ. В душе я все думала о нем, о том что с ним так не красиво поступили и что ему нужна разрядка. Я сама очень возбудилась и это было первый раз за многие годы. Я возбуждалась от одних воспоминаний о том, что он мне рассказал что эту женщину. Что он ласкал ее и не стеснялся ее возраста. Я одела халат на голое тело и вышла из душа. Саша лежал в кровати с открытыми глазами. Я подошла к нему и спросила можем ли мы еще поговорить.



Он мотнул головой и сказал что да. Я спросила что он испытывал к этой женщине. Он не отел говорить но сказал что влечение. Она его возбуждала постоянно. От одних мыслей, что он с ней у него всегда стоял. Он сдерживал себя, что бы не изнасиловать ее когда они целовались. Я поняла, что эта была любовь, хоть и разница в возрасте была большая. Я его выслушала, а потом призналась. Сашенька, а ты помнишь как подглядывал за мной? Что ты тогда испытывал ко мне? Тебе было 17 лет и ты уже тогда интересовался взрослыми женщинами. Он сказала, что любовался потому что девушки у него не было, а голое тело ему хотелось видеть. Я ему ответила тем же. А ты знаешь мой красавчик, что я тоже подглядывала за тобой?



Я тоже любовалась твоим обнаженным телом. Я видела как ты моешь себя и как моешь его. Саша даже удивился от услышенного. Да я живу без секса уже 14 лет и мне тоже хочется видеть мужское тело. Заводить любовника я не хотела. Ведь так можно было потерять семью, вот и занималась периодически мастурбацией. А сейчас и этого у меня уже нет лет 10. Если ты не против то я могу подрочить тебе. Я заметила твое возбуждение в плавках, когда ты вышел из душа.



Разрядка нужна, а то случится застой и это плохо скажется на твоем члене. Я просунула руку под одеяло. Саша был без трусов и член его стоял. Дочки дома не было и поэтому я решилась на то что будет дальше. Я стала ему подрачивать. Он попросил остановиться так как собирался уже кончать. Я спросила в чем дело? А куда кончать то? Я принесла тряпочку и стала подрачивать его 15 см член. Он кончил через минуту. Я вытерла все тряпочкой и отнесла ее в мусорное ведро. Когда я вернулась в комнату Саша стоял и ждал меня. Он подошел ко мне и поцеловал в щечку. Сказала спасибо за понимание и за разрядку.



Я увидела его член и мне захотелось большего. Я скинула с себя халат и мы оба стояли голышом и смотрели друг на друга. Я подошла к нему, взяла его за член и повела его к кровати. Я тебе говорила, что у меня не было секса 14 лет, а после твоих историй мне захотелось почувствовать себя женщиной. Пожалуйста войди в меня. Я хочу что бы ты трахнул меня. Я впервые за долго время возбудилась и мне тоже хочется почувствовать себя желанной.



Пожалуйста вставь в меня свой прекрасный член. Подари мне минуты наслаждения. Я легла на кровать и раздвинула ноги. Саша подошел ко мне и начал гладить мою волосатую дырку. Он искал мою мокрую дырочку, а когда нашел ее вошел туда пальчиком. Я даже застонала от ощущений. Так давно я не чувствовала ничего такого. Он вставлял в меня свой палец а я видела как поднимается его член. Когда член поднялся достаточно Саша вошел в меня. Я даже крикнула от приятных ощущений: - Класс. Как приятно его там чувствовать. Ты чувствуешь как там узко и горячо? Я хочу что бы ты трахнул меня как трахал других женщин. Не жалей меня. Я хочу быть сейчас той о ком ты мечтал. Он стал медленно входить в меня. Он постепенно увеличивал темп. Минут через 15 он захотел кончать.



Он вынул член и приготовился кончать мне на живот, но я подставила ему лицо и он кончил мне в рот. Я впервые попробовала вкус спермы. Я даже раньше не сосала ни один член, а тут мне захотелось его сосать. Я сосала и училась это делать. Мне было приятно это делать так как видела что мой Сашенька снова готов к совокуплению. Я его положила на спину и сама начала скакать на нем. Скачки были утомительные. Я кончила 2 раза и у меня не было сил больше прыгать. Он поставил меня раком и вошел сзади. О т меня трахал как животное. Я еще не видела что бы так быстро можно было двигаться. Я вся вспотела и с меня капал пот на кровать. Саша тоже был весь потным. Я кончала раз за разом.



Вот что значит жить без секса. Он кончил мне на попку. Потом мы лежали и отдыхали. Мы кувыркались до 5 утра а потом уснули в одной кровати. Он кончил за ночь 4 раза а я раз 10 точно. Утром когда проснулись у меня все болело между ног. Я поцеловала Сашу и сказала спасибо за ночь. Он меня тоже поцеловал. Когда муж утром пошел за сигаретами, то я быстро разделась и пошла к Саше. Я сняла с него штаны и стала ласкать его член. Член был уставшим и натертым. Я ему призналась что у меня тоже все болит между ног от хорошего секса. Мы улыбнулись и оделись. К обеду пришла дочка от подруги и мы стали все дружно обедать. После обеда пришла смс от его женщины со словами прощения. Она написала ему что бы он простил ее и они снова стали встречаться. Саша не стал ей отвечать сразу. Ответил вечером ей что он ее простил и что ждет встречи.



Так началась его личная жизнь. Он спал с этой женщиной и про меня не забывал. Он нас делил и нам было обеим хорошо. Я снова почувствовала себя женщиной. При чем не просто женщиной, а женщиной у которой есть секс и которую желают. Как то она ему призналась что хотела бы попробовать что то большее в сексе. Я намекнул на МЖЖ и она согласилась. Мы познакомились в бане. Саша снял баню на 3 часа, где мы прекрасно провели время. Она не знает что он мой племянник.



А меня это очень сильно заводит. Мне приятно видеть как мой племянник трахает взрослую женщину у меня на глазах, а она стонет и кричит от удовольствия. Да я сама постоянно кончаю и кричу во время оргазмов, которые мне дарит мой племянник. Вот уже больше года у меня секс с племянником. Я очень рада что у нас тогда все так произошло. Уверена что и его все это радует. Ведь у меня грудь 2 размера, а у его знакомой 5 размера. Я даже побрила свой лобок и теперь он у меня постоянно гладкий. Мы ласкаемся с ним постоянно, когда Сашенька приходит ко мне в гости. Я так его люблю и так рада тому что он пробудил во мне ненасытную женщину, которая всегда хочет секса и оргазмов.



P.S. Спасибо тебе мой дорогой Александр.



Светлана. Г.Москва
Рекомендуем
проститутки Казани до 20000

Яндекс.Метрика